Коммутация двигателей постоянного тока параллельного или смешанного возбуждения с ВМК в режиме регулирования скорости вращения; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 212 : Электрические машины - Иванников В. А. (1971, 1971)
Заглавие с титульного листа