Влияние несимметрии ротора на пусковые характеристики синхронного реактивного двигателя; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 212 : Электрические машины - Кононенко Е. В. Евгений Васильевич (1971, 1971)
Заглавие с титульного листа