Анализ технологической точности изготовления взрывобезопасных асинхронных двигателей мощностью 7,5 - 100 квт; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 212 : Электрические машины - Гринберг Ю. М. (1971, 1971)
Заглавие с титульного листа