Метод определения сокращения периода коммутации в зависимости от параметров коллекторно-щеточного узла; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 212 : Электрические машины - Стрельбицкий Э. К. Эдуард Карлович (1971, 1971)
Заглавие с титульного листа