Повышение энергетических показателей ударных генераторов при работе на импульсную нагрузку; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 212 : Электрические машины - Сипайлов Г. А. Геннадий Антонович (1971, 1971)
Заглавие с титульного листа