Программирование некоторых сложных видов набора; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 211 : Сборник научных трудов научно-исследовательского института автоматики и электромеханики - Люханов В. М. (1970, 1970)
Заглавие с титульного листа