Об эффективности дефектоскопии роторов до механической обработки; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 211 : Сборник научных трудов научно-исследовательского института автоматики и электромеханики - Обрусник В. П. Валентин Петрович (1970, 1970)
Заглавие с титульного листа