Применение метода косоугольных треугольников для исследования на АВМ кинематики плоских механизмов IV класса; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 211 : Сборник научных трудов научно-исследовательского института автоматики и электромеханики - Кокин А. Г. (1970, 1970)
Заглавие с титульного листа