Обобщенная динамическая вольт-амперная характеристика скользящего контакта угольная щетка - коллектор; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 211 : Сборник научных трудов научно-исследовательского института автоматики и электромеханики - Дамм Э. К. (1970, 1970)
Заглавие с титульного листа