Датчики - Шарапов В. М. Валерий Михайлович; Полищук Е. С. Евгений Степанович; Кошевой Н. Д. Николай Дмитриевич; Ишанин Г. Г. Геннадий Григорьевич; Минаев И. Г. Игорь Георгиевич; Совлуков А. С. Александр Сергеевич (Мир электроники)
В книге изложены теоретические основы, принципы действия, описаны конструкции и характеристики датчиков физических величин. Книга предназначена для научных работников, студентов, аспирантов, специалистов в области разработки датчиков, измерительных приборов, элементов и устройств вычислительной техники и систем управления.