Износ коллекторов машин постоянного тока коммутационным искривлением и расчет долговечности коллекторов; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 211 : Сборник научных трудов научно-исследовательского института автоматики и электромеханики - Стрельбицкий Э. К. Эдуард Карлович (1970, 1970)
Заглавие с титульного листа