Универсальные кривые для определения максимальных переходных моментов и токов рольганговых двигателей; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 211 : Сборник научных трудов научно-исследовательского института автоматики и электромеханики - Кононенко Е. В. Евгений Васильевич (1970, 1970)
Заглавие с титульного листа