Задача рационального управления дисциплиной обслуживания в системах управления лифтами; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 211 : Сборник научных трудов научно-исследовательского института автоматики и электромеханики - Перфильев Л. В. (1970, 1970)
Заглавие с титульного листа