Исследование переходного процесса при коротком замыкании в цепи компенсированного ферромагнитного утроителя частоты с помощью аналоговой машины; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 211 : Сборник научных трудов научно-исследовательского института автоматики и электромеханики - Петров Я. В. (1970, 1970)
Заглавие с титульного листа