Влияние колебаний напряжения, питающего газоразрядные лампы, на зрительную работоспособность; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 210 : Электроэнергетика - Никитин В. Д. Владимир Дмитриевич (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа