Анализ способов получения фиксированной зоны стружкообразования; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 209 : Механика и машиностроение - Куфарев Г. Л. Георгий Леонидович (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа