Влияние параметров процесса резания и исходной структуры обрабатываемого материала на наличие и полноту фазовых превращений в стружке; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 209 : Механика и машиностроение - Ховах Н. И. (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа