Новый способ переработки диоксида серы, содержащегося в отходящих обжиговых газах металлургических производств; Энергетика: эффективность, надёжность, безопасность - Цыганкова Т. С. Татьяна Сергеевна; Сечин А. А. Андрей Александрович; Заболотская Е. В.; Михеев В. Н. (2011, 2011)
Заглавие с титульного листа