Т. 3. По-ленински внимательно: [сборник]; Пермская Лениниана - Аликина Н. А.; Королева С. П.; Кашихин Л. С. (1981, 1981)
Документы и материалы сборника рассказывают о пребывании в Прикамье Н. К. Крупской, М. И. Калинина, А. В. Луначарского.