Оценка загрязнения атмосферного воздуха химическими элементами в зоне действия ТЭЦ; Энергетика: эффективность, надёжность, безопасность - Рыжакова Н. К. Надежда Кирилловна; Рогова Н. С. Наталья Сергеевна; Родионова Е. П.; Борисенко А. Л.; Меркулов В. Г. Виктор Георгиевич (2011, 2011)
Заглавие с титульного листа