Исследование изображений поверхностей, получаемых с различных датчиков, с применением фрактального анализа; Современные техника и технологии; Т. 2 - Алтухов Ю. А. (Секция 7: Информатика и управление в технических системах, 2012)
Заглавие с титульного листа