О раздельном контроле параметров цилиндрических немагнитных изделий методом вихревых токов; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 208 - Жуков В. К. Владимир Константинович (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа