Экспериментальное исследование дисперсионных свойств двухрядной лестничной системы в круглом волноводе; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 206 : Ускорители заряженных частиц и реакторы - Диденко А. Н. Андрей Николаевич (1973, 1973)
Заглавие с титульного листа