Стержневой ЭСГ цилиндрического исполнения; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 206 : Ускорители заряженных частиц и реакторы - Калганов А. Ф.; Корзенников Ю. А.; Коростелев А. Ф.; Унжаков Г. В. (1973, 1973)
Заглавие с титульного листа