Схема автоматического управления перемещением точечного коллектора по трем взаимноперпендикулярным осям; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 206 : Ускорители заряженных частиц и реакторы - Терентьев Ю. И. (1973, 1973)
Заглавие с титульного листа