Вклад ρ-обменной диаграммы в фоторождение η-мезонов на протонах; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 206 : Ускорители заряженных частиц и реакторы - Радуцкий Г. М. Георгий Моисеевич (1973, 1973)
Заглавие с титульного листа