Выбор минимальной совокупности контролируемых параметров для целей автоматизации поиска неисправностей некоторых устройств циклотрона; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 206 : Ускорители заряженных частиц и реакторы - Саблин Н. И. (1973, 1973)
Заглавие с титульного листа