Некоторые результаты сравнения дисперсионных уравнений, полученных различными методами, с экспериментом; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 206 : Ускорители заряженных частиц и реакторы - Черногалова Л. Ф. (1973, 1973)
Заглавие с титульного листа