О конгруэнциях окружностей, обладающих сдвоенным семейством каналовых поверхностей; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 205 : Теплоэнергетический выпуск - Вайнтруб М. Р. (1972, 1972)
Заглавие с титульного листа