К вопросу оптимизации конструктивных параметров котельных агрегатов; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 205 : Теплоэнергетический выпуск - Лебедев И. К. Иван Кириллович (1972, 1972)
Заглавие с титульного листа