Влияние изменения температурного коэффициента "К" на величину эффекта вулканизации в расчетной точке оболочки кабеля; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 205 : Теплоэнергетический выпуск - Татарников А. А. Анатолий Алексеевич (1972, 1972)
Заглавие с титульного листа