Экспериментальное исследование процессов сушки торфорудных брикетов моношихты мокрой формовки; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 205 : Теплоэнергетический выпуск - Заврин В. Г. (1972, 1972)
Заглавие с титульного листа