Пути создания биоразлагаемых полимерных материалов и их получение на основе пластифицированных диацетатов целлюлозы: монография - Готлиб Е. М. (Казань, Изд-во КНИТУ, 2011)
В монографии рассмотрены вопросы создания биодеградируемых полимерных материалов, в том числе на основе пластифицированных диацетатов целлюлозы. Проанализированы способы придания полимерам биоразлагаемых свойств и методики их оценки. Предназначена для научных и инженерно-технических работников, аспирантов и студентов химико-технологических университетов, занимающихся разработкой и изучением композиционных материалов на основе биоразлагаемых полимеров. Подготовлена на кафедре технологии синтетического каучука. Печатается по решению редакционно-издательского совета Казанского национального исследовательского технологического университета.