К расчету нестационарного температурного поля в телах конечных размеров, подверженных радиационному нагреву; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 205 : Теплоэнергетический выпуск - Саломатов В. В. (1972, 1972)
Заглавие с титульного листа