Расчет температуры поверхности тепловыделяющего элемента при различном положении его в горизонтальной цилиндрической полости; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 205 : Теплоэнергетический выпуск - Загромов Ю. А. Юрий Александрович (1972, 1972)
Заглавие с титульного листа