Механическая прочность и диэлектрические потери эпоксидного компаунда горячего отверждения в процессе теплового старения - Кессених Р. М.; Похолков Ю. П. Юрий Петрович; Петров А. В. Александр Васильевич; Петри Б. Л. (1971, 1971)
Заглавие с титульного листа