К вопросу о разрядах в газовых включениях в твердой изоляции; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 204 - Дмитревский (Дмитриевский) В. С. Виктор Сергеевич (1971, 1971)
Заглавие с титульного листа