Эволюция микроструктуры и механических свойств монокристаллов высокомарганцевых аустенитных сталей при холодной интенсивной пластической деформации; Современные техника и технологии; Т. 2 - Тукеева М. С. (Секция 6: Материаловедение, 2012)
Заглавие с титульного листа