Программа линейной аппроксимации функций, заданных дискретными точками; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 203 : Труды вычислительной лаборатории - Винтизенко И. Г. (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа