Интерпретирующая система для операций над 48-разрядными числами в режиме плавающей запятой на ЦВМ "Урал-11Б"; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 203 : Труды вычислительной лаборатории - Кивран В. К. (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа