Составление расписания с помощью ЭЦВМ "Урал-11Б"; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 203 : Труды вычислительной лаборатории - Былино Н. М.; Ефимова Л. А.; Наац И. Э.; Тарусин Г. Н. (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа