Диагностика нанопорошков металлов: тепловые характеристики горения в воздухе; Энергетика: эффективность, надёжность, безопасность - Шувалов Г. В.; Клековник И. В.; Ильин А. П. Александр Петрович; Тихонов Д. В. Дмитрий Владимирович; Роот Л. О. Людмила Олеговна (2011, 2011)
Заглавие с титульного листа