Обнаружение дефектов в гладкокатанных изделиях мелкосортных прокатных станов; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 202 : Энергетика, электромеханика, автоматика и вычислительная техника - Жуков В. К. Владимир Константинович (1973, 1973)
Заглавие с титульного листа