Коэффициенты теплоотдачи якоря машин постоянного тока; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 202 : Энергетика, электромеханика, автоматика и вычислительная техника - Кляйн Р. Я. Роберт Яковлевич (1973, 1973)
Заглавие с титульного листа