Разработка технологии изготовления новых полимерных композиций с нелинейной ВАХ; Современные техника и технологии; Т. 2 - Стрыжков А. Е. Алексей Евгеньевич (Секция 6: Материаловедение, 2012)
Заглавие с титульного листа