Стратиграфический разрез и генезис четвертичных отложений правого склона реки Томи около села Старо-Абашева (Кузбасс); Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 201 : Геология - Рябчикова Э. Д. Элла Давыдовна (1972, 1972)
Заглавие с титульного листа