Чередование отбора нефти с закачкой газа как средство повышения нефтеотдачи пластов; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 201 : Геология - Пухляков Л. А. Любим Андреевич (1972, 1972)
Заглавие с титульного листа