Некоторые пути применения интерпретации волновых картин по статистическим особенностям в сейсморазведке; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 201 : Геология - Защинский Л. А. (1972, 1972)
Заглавие с титульного листа