Принципы оптимизации параметров и режимов регулирования электродвигателей при переменной частоте тока; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 200 : Электрические машины - Мещеряков Ю. Г. (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа