Исследование износа подшипников асинхронных двигателей в эксплуатации и определение времени профилактической их замены; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 200 : Электрические машины - Вэрэш А. Г. (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа